Qui sommes-nous ?

Alexandre, titulaire d'un CAP Boucher-Charcutier et d'une Mention Traiteur est installé depuis le 1er mars 2005 sur le site familial.

Nous disposons d'un laboratoire de découpe et de transformation/fabrication artisanale.

Nous sommes titulaires d'une licence BLEU-BLANC-COEUR et respectons un cahier des charges qui impose le strict respect des règles pour la commercialisation de la viande de porc.

 

Vente directe à la ferme

Le jeudi et samedi de 15h00 à 17h00.

Le vendredi de 15h à 18h30.
Du lundi au samedi les après-midi sur commande.
Au lieu-dit Chanteloup à Moulins.

Ventes sur les marchés

Mardi : La Guerche de Bretagne
Jeudi : Bais
Vendredi matin : Châteaubourg
Samedi : Cesson.
Dimanche : Servon sur Vilaine

Infos pratiques

AdresseDevis
Horaire d'ouverture
Boutique
jeudi et samedi :
de 15h00 à 17h00

Vendredi :
de 15h00 à 18h30

Les marchés (voir ici)